카카오

자유게시판

스레드 좋아요 구매 [서울25]강남 지역 123개 공공시설, 2자녀 가구부터 ‘다둥이’ 할인

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 8회 작성일 23-11-17 12:15

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 서울 강남 지역의 123개 공공시설의 ‘다둥이 할인’ 기준이 3자녀에서 2자녀로 완화된다.17일 강남구에 따르면 지난 5월부터 다자녀 가구의 공공시설 이용료 감면을 확대하기 위해 17개 조례 개정을 추진해 현재 10개 조례의 개정이 완료됐다.조례 개정에 따라 강남 지역에서는 공공형 어린이 실내놀이터와 육아종합지원센터 등 보육시설 7곳과 지역정보화교실 10곳의 무료 이용 대상이 3자녀에서 2자녀 가구부터로 늘어났다. 3자녀 이상 가구에 80% 할인 혜택을 줬던 구립 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.