카카오

자유게시판

인스타 팔로워 늘리기 한·미 해군, 괌 근해서 ‘사일런트 샤크’ 대잠수함 훈련 실시

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 43회 작성일 23-10-26 03:14

본문

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 한·미 해군은 지난 6일부터 22일까지 괌 근해에서 연합 대잠수함 훈련인 ‘사일런트 샤크’(Silent Shark)를 실시했다.해군은 22일 이번 훈련에 한국 해군은 잠수함 ‘정지함’(SS-Ⅱ, 1,800t급)과 P-3 해상초계기 2대가, 미국 해군은 잠수함 1척과 항공기 1대가 참가했다며 이같이 밝혔다.사일런트 샤크는 북한 잠수함 위협에 대비한 한·미 해군 간 연합작전 수행 능력 제고 및 상호 운용성 강화를 위해 실시하며 2007년 이후 격년제로 개최되고 있다.이번 훈련 기간 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.