카카오

자유게시판

스레드 좋아요 구매 윤 대통령, 카타르 도하 국제원예박람회 방문···스마트팜 수출 기업 지원

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 28회 작성일 23-10-25 12:39

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 윤석열 대통령은 카타르 국빈 방문 첫날인 24일(현지시간) 도하 국제원예박람회를 방문해 한국 스마트팜 기업들의 중동 진출 확대 지원에 나섰다.윤 대통령과 배우자 김건희 여사는 이날 오후 카타르 수도 도하의 알비다 공원 원예박람회장에서 개최 된 도하 국제원예박람회의 한국관 개관식에 참석했다.이번 박람회는 사막 기후 지역에서 처음으로 개최되는 국제발람회기구(BIE) 승인 국제원예박람회로 ‘녹색 사막, 더 나은 환경’이라는 주제로 네덜란드, 사우디아라비아, 일본 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.