카카오

자유게시판

스레드 한국인 팔로워 미분양 폭탄 이어 종부세까지…건설사들 “과세 유예 7년으로”

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 3회 작성일 23-10-20 13:42

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 경기 침체로 미분양 속출 상황서지방 건설업자들 종부세까지 걱정자금난 속 민간임대 전환하기도정부 “조세 기본 원칙” 연장 난색부동산 시장 침체로 ‘미분양 무덤’이 된 대구·포항·경주 등에서 종합부동산세가 지역 건설사들의 골칫거리로 떠올랐다.18일 업계 등에 따르면 기획재정부와 국토교통부는 지난달 ‘미분양주택에 대한 종부세 합산배제 개선’이란 제목의 주택건설협회발 건의서를 받았다. 협회는 이 문건에서 “(미분양으로) 자금이 동결된 상황에서 고율의 징벌적 종...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.