카카오

자유게시판

인스타 팔로우 구매 구상찬 “김행, 강서구청장 개표 중 전화 와서 ‘자괴감 든다’ 하더라”

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 7회 작성일 23-10-18 05:32

본문

인스타 팔로우 구매 서울 강서구청장 보궐선거에서 김태우 국민의힘 후보 캠프의 공동선대위원장을 맡았던 구상찬 전 국민의힘 의원이 지난 12일 “어제(11일) 저녁 개표장에 있었는데 김행 여성가족부 장관 후보자에게 전화가 왔다”면서 “‘자괴감이 든다, 사퇴해야 할 것 같다’라고 하더라”라고 말했다.구 전 의원은 전날 YTN <뉴스Q>에 출연해 “김행 장관 후보자는 나와 20년 된 친구인데, 어젯밤 11시쯤 전화가 왔다”면서 “이렇게 가짜뉴스에 당해야 하나, 그렇지만 자기로 인해...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요